Les avis clients CABINET CHESNEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 88%

Dans une démarche de qualité client, CABINET CHESNEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour CABINET CHESNEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par CABINET CHESNEAU.

Avis clients CABINET CHESNEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec CABINET CHESNEAU.

141Avis positifs

14Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 88%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 88%
  • Rapport qualité prix 79%


  • avis_positif

    nous sommes ravis d'avoir traiter l'achat de notre maison avec madame Tessier de l'agence de Chécy, elle très professionnelle, très compétente et sympathique.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Achat
    05-05-2018
    4.58
  • avis_positif

    Suivie et conseillée par Rodolphe, j'ai été très bien accompagnée et rassurée dans la vente de mon bien immobilier. L'ensemble de l'équipe a toujours été très sympathique et à l'écoute. Jusqu'au bout j'ai été informée et guidée. Très bonne prestation. Je recommande. Encore un grand merci à Rodolphe pour sa gentillesse

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 45170 OISON
    10-05-2018
    5
  • avis_positif

    Accueil et suivi de très bonne qualité. Des visites ciblées. Bien vendu en 4 visites. Merci Aline

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45170 ATTRAY/BAUDAS
    04-05-2018
    4.25
  • avis_positif

    Je suis tres satisfaite de la personne qui s'est occupee de moi pour ce dossier.

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45400 CHANTEAU
    03-05-2018
    3.92
  • avis_positif

    Mr Labaye est un agent immobilier très compétent et toujours disponible.

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Vente Maison 4 P a 45430 CHECY
    08-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    J'étais très bien conseillé. L'agence a répondu à mes demandes.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Transaction immobilière
    10-04-2018
    4
  • avis_positif

    Je cherchais une maison de plain pied à 200km de mon domicile.J'ai pu preciser par téléphone mes besoins. Mme Catherine a été mon interlocuteur unique.Elle a sélectionné les biens qui pouvaient me convenir, limitant mes déplacements. Elle a finalement decouvert la maison qui repondait à toutes mes exigences.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45110 CHATEAUNEUF SUR LOIRE
    10-04-2018
    5
  • avis_positif

    Nous ne remercirons jamais assez l' équipe d' avoir porté ce dossier très compliqué jusqu'au bout. Nous ne voulions pas abandonner alors ils n'ont rien lâché.

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Vente Maison 6 P a 45260 CHATENOY
    05-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi tout au long de la procédure.

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Acquéreur
    13-03-2018
    3.92
  • avis_positif

    C'est une agence qui sait nous suivre, il y a une écoute et les conseillers sont très conviviaux.

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Transaction immobilière - Acheteurs
    12-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne performance pour la vente de la maison ainsi que pour le suivi du dossier une fois le compromis signé. Merci à toute l'équipe.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Transaction immobilière
    01-03-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très bien.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Achat d'un bien
    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très bien.

    CABINET CHESNEAU - Fay aux Loges
    Achat d'un bien
    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    Vente du bien conforme à l?evaliation faite lors du 1er RDV. Transaction réalisée en quelques jours.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Transaction immobilière
    22-02-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très professionnel que ce soit au niveau de l'accueil, du conseil, du positionnement marché ainsi que du suivi du bien à vendre.

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Transaction immobilière
    19-02-2018
    4.08
  • avis_positif

    des professionnels de qualité avec un service juridique compétent

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Transaction immobilière
    19-02-2018
    3.92
  • avis_positif

    Amabilité, compétence, disponibilité

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Transaction immobiliere
    16-02-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence est très serviable et à l'écoute du client.

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Acquéreur
    01-02-2018
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Achat
    30-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    On a été bien renseigné. Ils se sont beaucoup occupés des relations entre le nouveau et l'ancien propriétaire. Ils ont été très compétents sur tout ce qui était administratif et par rapport à ce qui était avec le notaire. Il n'y a pas eu de souci. C'est une agence que je recommanderais si quelqu'un me demandait.

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Vendeur
    26-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Achat maison DONNERY
    18-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseille?s par un des agents immobiliers du cabinet de Che?cy.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Acquéreur
    21-11-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande, bon accompagnement, professionnalisme, écoute

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Acquéreur
    19-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    La vente était avec succes. Pourtant l'information était sobre, par exemple sur le plus value.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Vendeur
    17-11-2017
    3.83
  • avis_neutre

    on aurait souhaité avoir les comptes rendus des visites

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Vendeur
    16-11-2017
    2.75
  • avis_positif

    très accueillant ,très bon dialogue

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Acquéreur
    14-11-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi. Ils ont pris en charge les liens entre l'autre agence et nous, et ils se sont occupés de tout.

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Achat maison NEUVY EN SULLIAS
    21-10-2017
    4.08
  • avis_positif

    disponible et à l'écoute pour satisfaire au mieux nos attentes

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Vendeur
    18-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Ils m'ont accompagné chez le notaire, l'accompagnement s'est fait du début jusqu'à la fin. Je suis satisfait du suivi et du travail de l'agence.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    ACHAT D'UN TERRAIN
    17-10-2017
    4.08
  • avis_positif

    On a été satisfait. Un peu plus d'anticipation serait intéressant sur les différentes questions.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    ACHAT
    17-10-2017
    3.83
  • avis_positif

    On a été satisfait. Un peu plus d'anticipation serait intéressant sur les différentes questions.

    CABINET CHESNEAU - Fay aux Loges
    ACHAT
    17-10-2017
    3.83
  • avis_neutre

    Des personnes agréables et disponibles. Le service rendu est tout à fait correct.

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    Acquéreur
    16-10-2017
    3.58
  • avis_positif

    excellent relationnel. disponibilité sans faille. qualité de service sur le plan conseil, supports et intervenant.

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Vendeur
    13-10-2017
    5
  • avis_positif

    Mme Plaza est très disponible et à l'écoute des futurs acquéreurs

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Acquéreur
    13-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    Mme Plaza est très disponible et à l'écoute des futurs acquéreurs

    CABINET CHESNEAU - Fay aux Loges
    Acquéreur
    13-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    2 ventes concrétisées pour moi par Sophie (Cbt Chesneau à Vitry aux Loges.) Après la 1ère vente, 07/2015, au vue de l'efficacité des prestations (Accueil, aides aux démarches administratives, informations permanentes de l'avancement du dossier, ponctualité des RDV) je lui confie la 2ème à mon entière satisfaction.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Vente maison VITRY AUX LOGES
    30-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    2 ventes concrétisées pour moi par Sophie (Cbt Chesneau à Vitry aux Loges.) Après la 1ère vente, 07/2015, au vue de l'efficacité des prestations (Accueil, aides aux démarches administratives, informations permanentes de l'avancement du dossier, ponctualité des RDV) je lui confie la 2ème à mon entière satisfaction.

    CABINET CHESNEAU - Fay aux Loges
    Vente maison VITRY AUX LOGES
    30-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Aucun commentaire bon vendeur

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    achat
    29-09-2017
    5
  • avis_positif

    Reçus par Rodolphe, celui-ci nous a permis de visiter les biens que nous voulions et il a mis toute son énergie afin de pouvoir concrétiser notre projet dans les délais prévus malgré les difficultés rencontrées.

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Achat maison SAINT PERAVY LA COLOMBE
    29-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Je suis satisfait de l' ensemble , ils ont quand même s'occuper de moi et il y a Mme Catherine qui a bien suivi mon dossier . Tout s'est bien passé .

    CABINET CHESNEAU - Saint Jean de Braye
    VENTE IMMOBILIERE
    29-09-2017
    4
  • avis_positif

    Très bien accueilli puis on c?est bien occuper de moi. Merci

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Achat
    28-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    Très bien accueilli puis on c?est bien occuper de moi. Merci

    CABINET CHESNEAU - Fay aux Loges
    Achat
    28-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    Interlocuteurs tres compétents et disponibles. Agence tres sérieuse Nous recommandons :)

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    ACHAT
    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux. Très agréable

    CABINET CHESNEAU - Neuville aux bois
    Acquéreur
    13-09-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil par des techniciens.

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Géraldine PLAZA
    22-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil par des techniciens.

    CABINET CHESNEAU - Fay aux Loges
    Géraldine PLAZA
    22-08-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon rapport relationnel avec les acquéreurs .

    CABINET CHESNEAU - Checy
    Acquéreur
    21-08-2017
    4.5
  • avis_positif

    Des gens accueillant et disponible .

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    ACHAT MAISON 45640 SANDILLON
    19-08-2017
    4
  • avis_positif

    Notre maison a eu 3 visites seulement car bien décrite et à son juste prix par l'adresse

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Vendeur
    18-08-2017
    4.83
  • avis_negatif

    Transaction froide sans aucune convivialité Contraire à mes principes

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Acquéreur
    18-08-2017
    1.83


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier