Les avis clients L'ADRESSE - CABINET CHESNEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - CABINET CHESNEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - CABINET CHESNEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - CABINET CHESNEAU.

Avis clients L'ADRESSE - CABINET CHESNEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - CABINET CHESNEAU.

317Avis positifs

30Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Equipe sympathique et à l'écoute. De bons conseils et arrangeant. Nous recommandons...

    CABINET CHESNEAU - Jargeau
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45550 SAINT DENIS DE L HOTEL
    10-10-2021
    3.92
  • avis_positif

    Notre agent immobilier Aline est vraiment très gentille, souriante, disponible pour ses clients. Elle a su être présente quand on avait besoin. Je la recommande vivement. Belle personne

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Vente Maison 45480 BAZOCHES LES GALLERANDES
    10-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Ravi d'avoir eu affaire avec vous et particulièrement avec Aline Leulier qui a était très professionnel et de très bon conseil. Merci encore

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Vente Maison 2 P a 45480 BAZOCHES LES GALLERANDES
    09-10-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier a été très compétent dans la vente de notre appartement et nous a été de très bons conseil . Son implication et son professionnalisme nous a permis de réaliser notre projet. Nous recommandons à 100 % l'agence et en particulier Mme Pascolini.

    CABINET CHESNEAU - Sandillon
    Vente Appartement 3 P a 45160 OLIVET
    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 17150 ST THOMAS DE CONAC
    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Conseillère très agréable et très professionnelle

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Vente Maison 5 P a 45170 MONTIGNY
    10-10-2021
    4.25
  • avis_positif

    Ça s'est plutôt bien passé. Les personnes sont à l'écoute et font en sorte que le dossier soit accepté.

    CABINET CHESNEAU - Saint-Jean-de-Braye
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 45800 SAINT JEAN DE BRAYE
    19-10-2021
    4
  • avis_positif

    Personnel accueillant et reactif

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 45450 DONNERY
    08-10-2021
    4
  • avis_positif

    Interlocuteurs engagés et efficaces...

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 45450 DONNERY
    15-10-2021
    4.33
  • avis_positif

    Grande efficacité et professionnalisme

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Vente Appartement 5 P a 45000 Orléans
    09-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été vraiment satisfait de l'accueil, du professionnalisme, de la disponibilité et réactivité. Que du positif

    CABINET CHESNEAU - Sandillon
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 45640 SANDILLON
    13-09-2021
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé.

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Transaction Immobilière
    11-08-2021
    3.83
  • avis_positif

    Disponibilité, écoute et professionnalisme !

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Transaction Immobilière
    11-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    ras

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Transaction Immobilière
    11-08-2021
    4
  • avis_positif

    Rien à signaler.

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Transaction Immobilière
    11-08-2021
    4
  • avis_positif

    J'ai été bien suivi par mon agent Aline, mais arrivé à l'agence l'ambiance n'était pas au rendez-vous.

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Vente Maison 0 P a 45170 ASCHERES LE MARCHE
    11-08-2021
    4.42
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé, nous avons eu l'impression de nous être adressés à de vraies professionnelles.

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 45000 ORLEANS
    09-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Vente Immeuble 12 P a 45000 ORLEANS
    08-08-2021
    5
  • avis_positif

    L'appartement a été vendu très rapidement ( en 8 jours) Très bon accompagnement du début de la transaction (estimation) jusqu'au final (signature chez le notaire) de très bons conseils

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 45000 ORLEANS
    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et à l'écoute

    CABINET CHESNEAU - Saint-Jean-de-Braye
    Achat Appartement 3 P a 45800 SAINT JEAN DE BRAYE
    05-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés avec professionnalisme par Mme Sollier pour notre premier achat.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45450 FAY AUX LOGES
    08-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    personne très agréable, bonne écoute , de bon conseil

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    09-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Rapide efficace et de bon conseil, prévenante et suivi au top. Merci

    CABINET CHESNEAU - Sandillon
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et sérieux.

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Transaction Immobilière
    07-07-2021
    4.5
  • avis_neutre

    malheureusement quels petits inconvénients pour que tout soit bien

    CABINET CHESNEAU - Chécy
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45450 DONNERY
    20-07-2021
    3.58
  • avis_positif

    Merci pour votre accompagnement pour l acquisition de notre maison

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45460 BRAY EN VAL
    17-07-2021
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P à 45450 DONNERY
    17-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très agréable et très pro ! Un accueil de grande qualité ! A l'écoute des clients ,rapide et efficace !

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Vente Appartement 2 P a 45450 FAY AUX LOGES
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite des échanges que j'ai eu avec le cabinet Chesneau de Fay aux Loges. Toujours disponible et à l'écoute, car n'étant pas sur place pour vendre le bien, tout à été parfait que ce soit par téléphone ou par mails. Notre collaboration s'est très bien passée et je remercie les 2 personnes en charge du dossier.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45450 FAY AUX LOGES
    27-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très bon suivie de madame Tessier.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45450 FAY AUX LOGES
    12-07-2021
    4
  • avis_positif

    Je recommande pour le professionnalisme et la ténacité ! Accompagnement jusqu'à la signature.

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Vente Maison 5 P a 45340 NANCRAY SUR RIMARDE
    06-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bien

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    06-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Compétence et disponibilité.

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Vente terrain
    06-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait appel à cette agence immobilière. Mise en confiance, présence, suivi, compétence. On recommande.

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    05-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien reçue à l'agence. L'agente immobilier Sophie a très vite vendue mon bien qui pourtant représentait beaucoup de difficultés. Sophie de l'agence l'Adresse une vraie pro que je recommanderai sans hésiter. Un très grand merci à elle.

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    03-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à faire appel à cette agence car les négociatrices sont à la hauteur. Elles sont très professionnelles et sympathiques. Sur plusieurs agences que nous avons fait c'est la seule qui nous suit encore et qui nous propose des biens qui viennent de rentrer et qui pourraient nous correspondre. Merci à vous .

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    02-07-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil et relations très humaines

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    01-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Sophie est une personne très à l ecoute, elle comprend et respecte les idées et ne cherche pas à influencer les clients. De très bon conseil, elle est, ou se rend disponible. A contacter sans hésitation

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    01-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Les agents immobiliers étaient très réactifs, toujours à l écoute et disponible . Très professionnels . Je referais appel à l' agence de Pontaillac si besoin .

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    Personnes professionnels et compétentes, sérieuses, l'offre "exclusivité" est vraiment différenciante, Agence de qualité.

    CABINET CHESNEAU - Orléans
    Transaction Immobilière
    30-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Jessica est très professionnelle !

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Transaction Immobilière
    30-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Interlocuteur, M. BONLIEU, très disponible et professionnel. Aucune surprise désagréable pour cette vente. Notre dossier a été très bien suivi du début à la fin. Avis très positif.

    CABINET CHESNEAU - Saint-Jean-de-Braye
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 45470 REBRECHIEN
    08-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Excellent contact avec Sophie qui nous a donné toute satisfaction. Elle a su cibler dès le départ les clients qui seraient intéressés par notre bien BRAVO.

    CABINET CHESNEAU - Saujon
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 17640 VAUX SUR MER
    10-06-2021
    5
  • avis_positif

    Xxxx

    CABINET CHESNEAU - Sandillon
    Vente Maison 5 P a 45150 DARVOY
    14-05-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, personnel toujours joignable Je recommande

    CABINET CHESNEAU - Sandillon
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 45310 TOURNOISIS
    12-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Super expérience. Interlocuteurs réactifs. Geste barrière respectés. Au top. Je recommande

    CABINET CHESNEAU - Sandillon
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 45310 TOURNOISIS
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Je note une certaine motivation de la part des personnes avec qui j'ai traité.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 45260 CHATENOY
    09-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    Très contente de cette agence

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 45170 CHILLEURS AUX BOIS
    12-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Le personnel est à la hauteur,compétence rapidité et sérieux. Bravo !

    CABINET CHESNEAU - Chécy
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 P a 45430 CHECY
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Contact avec l'agence pour la vente de notre maison, très bon feeling. A l'écoute et très professionnel Je recommande!

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 45170 NEUVILLE AUX BOIS
    12-05-2021
    4.67